Для туристов  Для турагентов
Для туристов Для турагентов 
Разместить заявку
Самый быстрый способ найти турагента разместить заявку
Найти турагента
в каталоге

Удобный список стран позволяет быстро искать турагентов
Задать вопрос
специалистам

Удобный список стран позволяет быстро искать турагентов
Разместить
своё предложение

Самый быстрый способ найти туристов разместить заявку
Оставлять свои предложения
на заявки туристов

Удобный список стран позволяет быстро искать туристов
Отвечать на вопросы
туристов

Удобный список стран позволяет быстро искать туристов


Менеджеры по туризму

Павел
Индивидуальные и пакетные туры online, поиск по всем туроператорам!



Кэшбэк — скидка
Погода в Ангилье сегодня

Кухня Ангильи

Кухня островов достаточно ярко определяется смесью английских, африканских и карибских кулинарных традиций. Сами острова не имеют какой-то определенной национальной кулинарии - здесь талантливо компилируют все известные способы приготовления пищи.

Визитной карточкой местной кухни являются морепродукты, что и неудивительно - воды вокруг островов поставляют на стол огромное количество всевозможных морских обитателей, а относительная дешевизна обеспечивает им еще большую популярность. К местным кулинарным достопримечательностям относятся знаменитые омары и лангусты, которых можно попробовать практически повсеместно и во всех видах, жареные морские моллюски всех видов - от осьминога до устриц, жареная на углях рыба (обычно красный люциан, берикс, рыба-солнце или ментициррус), все виды соленой рыбы с луком, сладким перцем, маслом и пряностями, всевозможные креветки и прочие морские обитатели. К рыбным блюдам обычно подают разные овощи и зелень, чаще всего в виде салатов, а на гарнир - горох и другие бобовые, а также рис с различными соусами.

Мясные блюда достаточно традиционны, но и здесь прослеживается местное влияние - велика доля свинины и мяса птицы, в то время как привозная говядина достаточно дорога и потому распространена значительно меньше. К характерным местным блюдам можно отнести тушеного с овощами кролика, разнообразные бифштексы, жареного на углях цыпленка с рисом и овощами, жареную свинину со специями, плов с карри, а также своеобразный шашлык из свинины, маринованной в лаймовом соке, луке и специях. К столу вместо хлеба часто подают "джонни-кейк", представляющий собой нечто среднее между хлебом и пирогами. Он же служат основой и для всевозможных легких закусок.

Поделиться


общая ​«Укрзализныця» разделит пассажирские перевозки дальнего следования на три сегмента. Пассажирам предложат поезда категорий: комфорт, стандарт и эконом. Об этом сказал и.о. главы УЗ Евгений Кравцов, сообщает...
Невозможно представить более узнаваемого символа города, чем это красивое, увенчанное белоснежными «скорлупками» здание театра. Расположенное в столичной гавани, оно напоминает корабль,...
Array ( [error] => invalid token )