Для туристов  Для турагентов
Для туристов Для турагентов 
Разместить заявку
Самый быстрый способ найти турагента разместить заявку
Найти турагента
в каталоге

Удобный список стран позволяет быстро искать турагентов
Задать вопрос
специалистам

Удобный список стран позволяет быстро искать турагентов
Разместить
своё предложение

Самый быстрый способ найти туристов разместить заявку
Оставлять свои предложения
на заявки туристов

Удобный список стран позволяет быстро искать туристов
Отвечать на вопросы
туристов

Удобный список стран позволяет быстро искать туристов
  Александр
Отдых за рубежом, горячие туры, акции, скидки
  Елена
Ищу для вас море и солнце!
  Дмитрий
отдыхаем вместе за рубежом! Скидки новогодные
Кобзев Сергей Викторович
Все горящие туры по самым выгодным ценам!
  Алексей
Лучшие туры! Быстро! Выгодно! Удобно!
Рябич Юлия Игоревна
С нами отдыхать одно удовольствие!
Зуев Михаил Валерьевич
Самые лучшие предложения! Отдых за рубежом!
Сибриз Елена
Горящие туры по всем напрвлениям !!!
Татьяна
Отдых за рубежом и в России. На любой кошелек
  Александр
Отдых за рубежом, горячие туры, акции, скидки
  Дмитрий
отдыхаем вместе за рубежом! СКИДКИ!
  Алексей
Лучшие туры! Быстро! Выгодно! Удобно!



Booking.com

АВИАБИЛЕТЫ


ОТЕЛИ

Встреча Нового года в Арабских Эмиратах 16 ноября 2015, 10:20

Вы давно мечтаете изменить традицию встречи Нового Года в холоде, со снегом, боем курантов и традиционным застольем? Вы хотите чего-то грандиозного, великолепного и потрясающего? Вы хотите получить незабываемые впечатления и потрясающие эмоции, которые будут радовать на протяжении всего следующего года? Тогда вам стоит собрать чемоданы и отправиться встречать Новый Год в великолепные Объединенные Арабские Эмираты для того, чтобы оценить волшебство сверкающего бесснежного Нового Года.

У празднования Нового Года в ОАЭ есть свои особенности:
Встречают как светские, так и мусульманские праздники, мусульманский новый год постоянно перемещается на 11 дней вперед, так как рассчитывается по лунному календарю. Официальный светский и мусульманский Новый год совпадают крайне редко, поэтому празднование Нового Года в ОАЭ проходит с грандиозным масштабом дважды в год.

Например в Шардже и нескольких других эмиратах тоже, действует строжайший «сухой закон». Перед тем как купить новогодний тур, стоит уточнить информацию по вопросам связанным с алкоголем, там не только нельзя его употреблять во всех общественных местах, но и появление нетрезвом состоянии на улице, вполне может обернуться вашей депортацией из страны. Выход из ситуации на самом деле очень прост, либо вы не употребляете алкоголь, либо вы покупаете путевку в эмираты, в которых нет ограничения по употреблению спиртного. Например, великолепно Новогоднюю Ночь, не отказывая себе в шампанском, можно встретить в Дубае.

Зима в ОАЭ приходится на декабрь-январь, и температура несколько ниже обычного и в среднем составляет +23+28 градусов в дневные часы и +10+14 градусов ночью, вполне комфортная для любого вида отдыха, но легкая ветровка не повредит для вечерних долгих прогулок. Температура воды в эти месяцы составляет от +18 до +20 градусов, для кого-то она более чем комфортна, а для кого-то это уж чрезмерно холодно.

Развлечения в ОАЭ на новогодние каникулы отличаются от наших традиционных катаний с горки, лыжных прогулок и тому подобных вещей. Но они не менее захватывающие и позитивные. Обязательно стоит посетить лучший в мире аквапарк Wild Wadi, в котором построены самые высокие горки в мире, высота их аж 33 метра. Посетите великолепные и грандиозные торговые центры. А если вы хотите покататься на лыжах прямо посереди знойной пустыни, то обязательно отправляйтесь в Ski Dubai, великолепные снежные спуски удовлетворят даже самых требовательных лыжников.

Новый Год, который вы встретите в ОАЭ, запомнится вам навсегда!

Скажите, что нашли эту статью на сайте TRIPAD.RU