Для туристов  Для турагентов
Для туристов Для турагентов 
Разместить заявку
Самый быстрый способ найти турагента разместить заявку
Найти турагента
в каталоге

Удобный список стран позволяет быстро искать турагентов
Задать вопрос
специалистам

Удобный список стран позволяет быстро искать турагентов
Разместить
своё предложение

Самый быстрый способ найти туристов разместить заявку
Оставлять свои предложения
на заявки туристов

Удобный список стран позволяет быстро искать туристов
Отвечать на вопросы
туристов

Удобный список стран позволяет быстро искать туристов



Кэшбэк — скидка

Аренда авто
в России

Все варианты отдыха в Узбекистане

Интересные статьи о городах и странах.

Наступило время отпуска и пора бы исполнить, данное своему семейству обещание – отправиться за границу на отдых? А вам не по душе, думая, во сколько все это обойдется, так как у вас нет же своей собственной нефтяной скважины, чтобы не думать об этом.
В данном случае Узбекистан является самым оптимальным вариантом для проведения отпуска. Это одно из динамично развивающихся государств в наши дни, пример стабильности на территории Средней Азии, столицей которого является город под названием Ташкент. Чем вам не заграница?

Свое путешествие логично начать со столицы страны, при этом можно посещать курортные зоны, которые располагаются в 90-100 километрах от города.

Те люди, которые любят горные пейзажи и горнолыжный отдых, могут восторгаться, так как их тут ожидает горнолыжный курорт  под названием Чимган, со своей уникальной флорой и фауной, нетронутой цивилизацией – это самые настоящие заповедные зоны. Данный курорт, расположенный в отрогах Чаткальского хребта западного Тянь-Шаня незабываем и особенно прекрасен в весенне-летнее время. А для тех, кто любит отдыхать на воде, тут имеется другое довольно популярное место – курортный комплекс под названием Чарвак, построенный у Чарвакского водохранилища, в это место стекают три чистые горные речки, несомненно, тут вы сможете получить незабываемый релаксационный заряд и яркие впечатления.

Нельзя не сказать и о великих исторических городах древнейшей цивилизации, их посещение можно будет включить в собственную поездку, если вы являетесь истинным любителем истории. Самарканд, Хива, Бухара – это города великого шелкового пути, истоки империи знаменитого Тамерлана. Туры по этим городам организованы в столице для большего вашего удобства. Ташкент является прекрасным городом, который в себе сочетает слияние древнейших культурных и исторических памятников восточных народов, восточных базаров и современных строений, отелей, банков и центров для развлечений и бизнеса. Русскоговорящий народ данной страны со своим гостеприимством не позволит вам потеряться или забыться в городской суете. Тут туристам рады всегда.

Поделиться

Погода в Узбекистане сегодня
Array ( [error] => invalid token )