Для туристов  Для турагентов
Для туристов Для турагентов 
Разместить заявку
Самый быстрый способ найти турагента разместить заявку
Найти турагента
в каталоге

Удобный список стран позволяет быстро искать турагентов
Задать вопрос
специалистам

Удобный список стран позволяет быстро искать турагентов
Разместить
своё предложение

Самый быстрый способ найти туристов разместить заявку
Оставлять свои предложения
на заявки туристов

Удобный список стран позволяет быстро искать туристов
Отвечать на вопросы
туристов

Удобный список стран позволяет быстро искать туристов

Дешевые туры в Египет: миф или реальность?

Интересные статьи о городах и странах.

В любое время года туристы очень часто выбирают отдых в Египте. В наше время эта страна является самой посещаемой соотечественниками. Время полёта приятно удивляет – всего несколько часов и туристы уже на самом берегу моря греются под солнышком. Как правило, Египет встречает туристов в аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха, однако этим предложения данной страны не ограничиваются. Любителям отдыха с лучшим сервисом можно отправиться в Шарм, а тем туристам, которые интересуются экскурсионными турами, лучше всего выбрать Хургаду.

Каждый путешественник мечтает о шикарном отдыхе с минимальными затратами. Для любителей таких путешествий существуют дешёвые туры в Египет. Такие предложения действительно приятно удивляют ценой, при этом комфортом и сервисом от более дорогостоящих вариантов отдыха они отличаются лишь немногим. Туроператоры несут ответственность за стоимость туров в любую страну. Один и тот же тур у каждого агентства имеет свою цену: одно зарабатывает максимальную прибыль на одном человеке, а другое – зарабатывает на количестве людей, при этом за существенно меньшую цену. Как правило, именно туристические агентства выкупают билеты заранее. Если количество туристов меньше объёма выкупленных билетов, то туроператор начинает снижать цену. Чем ближе время до начала путешествия, тем больше снижается стоимость тура. В том случае если до вылета остался день или два, а может – и ещё меньше, то путёвки продают практически по себестоимости. Турагентства работают по принципу — лучше заработать хоть что-то, чем вообще ничего.

Период горящих туров

Дешёвые путёвки зачастую появляются в межсезонье. В такие периоды отели не заполнены полностью туристами и предлагают большие скидки, при этом – с таким же высоким уровнем сервиса. Очень часто дешёвые туры в Египет предлагаются в первой половине декабря и в феврале-марте.

Горящие туры бывают и в самом разгаре сезона. Например, если оператор не рассчитал продажу билетов, то он выставляет цену путёвки ниже себестоимости – чтобы максимально уменьшить убытки. Такие ситуации не очень приятные, потому как само туристическое агентство может в таком случае разориться. Желательно не покупать туры за «смешные» цены – выбирать нужно золотую середину.

За какой период продают горящие туры?

Египет — это страна, для посещения которой оформление визы перед поездкой не требуется. Купить дешевые туры в Египет можно за месяц, за неделю, за два дня и даже за день до срока вылета. Чем ближе подходит время к началу путешествия, тем дешевле будет стоимость путёвки. Нужно понимать, что в таких предложениях может быть указана конкретная гостиница, тем не менее, бывает и так, что сотрудники туристической организации и вовсе не указывают точное место размещения. Так, если в предложении указано, что будет предоставлен 4-хзведочный отель, то так и будет на самом деле, но какой именно – оператор не указывает. Турист узнает эту информацию уже в Египте.

Иногда снижение спроса продажи туров в Египет необъяснимо. Однако главное в этом то, что турист получает замечательный отдых с высоким уровнем сервиса и за весьма приятную стоимость. Не нужно бояться горящих туров, ведь такие предложения отличаются только ценой!

Поделиться

Погода в Египте сегодня
Хургада +22 +18
Дахаб +22 +16
Шарм-Эль-Шейх +23 +14
Таба +19 +12
Array ( [error] => invalid token )