Для туристов  Для турагентов
Для туристов Для турагентов 
Разместить заявку
Самый быстрый способ найти турагента разместить заявку
Найти турагента
в каталоге

Удобный список стран позволяет быстро искать турагентов
Задать вопрос
специалистам

Удобный список стран позволяет быстро искать турагентов
Разместить
своё предложение

Самый быстрый способ найти туристов разместить заявку
Оставлять свои предложения
на заявки туристов

Удобный список стран позволяет быстро искать туристов
Отвечать на вопросы
туристов

Удобный список стран позволяет быстро искать туристов
Тюрина Anna
Помощь в выборе тура на отдых!Подсказать!!!
Рудзинская Вита
Отдых за рубежом и в России!
Евгений Директор Турагенства
Отдых за рубежом. Отличные туры от крупных ту
Людмила
Отдых за рубежом
Наталья
Горящие туры по вашему вкусу!
HOLDING OC TRADE
Отдых за рубежом
Виктория
Организуем туры в России и за рубежом.
Татьяна
Отдых за рубежом и в России. Лучшее для Вас!
Анжелика
Найду лучшее предложение для Вас! Онлайн)
Колесников Артём
Отдых в России; Отдых за рубежом
Макарцев Валерий
Отдых Россия и за рубежом, не запрашивать ОАЭ
Зарипова Венера
Отдых за рубежом и в России! Горящие туры
 Добавить в избранные

Греция, Родос от 240 евро

24 октября 2016
Греция, Родос от 240 евро  


Время перелета: ~ 3.5 часа. Прогноз погоды*: воздух +26..23°С, ночью +16°С; вода +24°С
*ориентировочно на момент поездки
Вылет 8.10 на 6 ночей/13.10 на 10 ночей, можно больше upd этого поста
Margaret hotel 3*, Кремасти, без питания, гарантия 240/- евро (сингл 285/- евро)
Esmeralda Hotel 3* Кремасти, без питания, запрос 256/338 евро
Melody studios 2*, Фалираки, без питания, запрос 266/355 евро
Bayside katsaras 4*, Лалиссос, без питания, гарантия, 276/370 евро
Filerimos village 4* Ялиссос, завтрак+ужин, гарантия 297/398 евро
Venezia Resort 3* Фалираки, завтрак+ужин, гарантия 327/- евро
Golden Odyssey Kolimbia 4* Колимбия, все включено, запрос 346/- евро
Family world aqua beach 4* Кремасти, все включено, запрос 346/473 евро
Mitsis rodos village 5*, Киотари, все включено, запрос, 529/660 евро
luxurious & cheap
Atrium platinum resort 5*, Иксия, завтрак, гарантия, 605/793 евро
+ страховка 11 евро, виза 70 евро документы на 25.09/3.10
Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.
отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме FreeTury
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)
Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.
Как, купив недорогой тур, организовать интересный самостоятельный отдых на греческих островах, читайте здесь
В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.
Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%
Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)
1.  Анкета должна быть подписана туристом. Образец подписанной анкеты. На анкету должна быть наклеена фотография туриста.
2. Опросный лист
3. Действующий заграничный паспортКсерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта и ксерокопии Шенгенских виз. • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца). • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.• В заграничном паспорте должны быть две чистые страницы для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы заграничного паспорта. • В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.• При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 1-го месяца необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Грецию не принимаются.• При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).• Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.• При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал.
4. Две цветные фотографии (размер 35 мм х 45 мм, на белом фоне, на плотной фотобумаге, без углов и овалов). Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте.Требования к фотографиям: Цветная фотография. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
5. Копия или бронь авиабилетов (в случае бронирования только отеля и страхового полиса).6. Подтверждение финансовых гарантий (дополнительный документ).
Достаточно одного из следующих документов: - оригинал выписки из банка об остатке денежных средств из расчета 50 евро в сутки на человека (выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия выписка утрачивает силу и необходимо предоставить новую выписку);- оригинал справки об обмене валюты из расчета 50 евро в сутки на человека.
Дополнительные финансовые гарантии желательно предоставить гражданам, не имеющим ранее полученных Шенгенских виз, и гражданам, заработная плата которых менее 15 000 рублей.
7. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта, содержащих отметки (первая страница, прописка, страница с отметками о выдаче паспортов и т.д.).
8. Ксерокопия первой страницы аннулированного заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз за последние 3 года.
9. Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для туристов, проживающих в другом городе, отличном от места прописки).
Для работающих:
Оригинал справки с места работы:на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
Для не работающих:
a) Оригинал справки с места работы спонсора:На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:– оригинал справки с места работы– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
b) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
c) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
d) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для учащихся:
a) Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы.
b) Копия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению).
c) Для несовершеннолетних:- копия свидетельства о рождении.- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка. В случае невозможности получения согласия, необходимо предоставить документы, подтверждающие причину его отсутствия – копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.; - копия первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивается мульти-виза, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период (полгода с даты предполагаемого въезда в страну).
d) Оригинал справки с места работы спонсора. на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
e) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
f) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
g) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для не учащихся:
a) Для несовершеннолетних:- копия свидетельства о рождении- выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка. В случае невозможности получения согласия, необходимо предоставить документы, подтверждающие причину его отсутствия – копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.; - копия первой страницы российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивается мульти-виза, согласие на выезд ребенка должно покрывать весь запрашиваемый период (полгода с даты предполагаемого въезда в страну).
b) Оригинал справки с места работы спонсора. на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
с) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
d) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
e) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.
Для пенсионеров:
a) Ксерокопия пенсионного удостоверения.
b) Оригинал справки с места работы спонсора:на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее пятнадцати  тысяч рублей на одного спонсируемого туриста), заверенный печатью и подписью руководителя. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! по истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы (возможно заверение подписью самому себе).- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
c) Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное туристом).
d) Копия первой страницы российского паспорта спонсора.
e) Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом

Поделиться

Скажите, что нашли это предложение на сайте TRIPAD.RU
Погода в Греции сегодня
Афины +23 +17
Салоники +23 +13
Халкидики +22 +14
Кастория +24 +4
17.10.2018 Бельгийский город Брюгге, уютно расположившийся в провинции Западная Фландрия, часто называют Северной Венецией. Живописные каналы, многочисленные мостики, резные фасады домов создают впечатление праздника. Безусловно, Брюгге...
Невозможно представить более узнаваемого символа города, чем это красивое, увенчанное белоснежными «скорлупками» здание театра. Расположенное в столичной гавани, оно напоминает корабль,...
Array ( [error] => invalid token )